jueves, 20 de agosto de 2015

Salsa sin cebolla - Receta made in Mi

Ingredientes:

·         Carne molida o carne cubeteada chica (cantidad a gusto)
·         2 o 3 Zanahorias (rallada con rallador finito)
·         2 o 3 Tomates (pelados y cubeteado chiquito)
·         Morrón un pedacito (cubeteado chiquito)
·         Ciboulette (picado fino - opcional)
·         Agua hirviendo

     Preparación:

Las cantidades dependerán de la cantidad de salsa que se quiera hacer.
Marcar la carne en una olla (si no es carne molida agregar unas gotas de aceite a la sartén), agregar una pizca de sal, la zanahoria y el morrón, colocar un poco de agua hirviendo, cocinar unos 5 minutos.

Agregar el tomate y condimentar con (opcional según gusto y tolerancia):

·         una pizca pequeña de ají
·         pimentón dulce
·         una pizca de jengibre
·         una pizca de pimienta
·         una hoja de laurel
          orégano
          aceite de oliva


Cocinar 15-20 minutos y servir.

Si se quiere una salsa más homogénea se puede procesar el tomate y la zanahoria (si se va a hacer con minipimer rallar la zanahoria y luego mixarla para no forzar la máquina).

En la foto se ve esta exquisita salsa acompañando una rica polentita.



                                                                                           Besos y hasta la próxima!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario